很早以前他让我帮他写一篇文章,我立马答应了他但一直没有写,现在写起来觉得有些难度,不知道写些什么内容。技术我是不懂的随便写一点我们之间的故事吧。

我俩大概是在九月份认识的吧,算了也记不清楚了,这人挺有意思的加上我的微信说忘了我是哪个人了,哈哈,分分钟想打他。记得我们第一次约着出去玩那时候是刚下过雨他穿着拖鞋裤衩去见我,我问他为什么穿拖鞋他说鞋子踩水湿透了,这就是我们第一次见面也是第一次说话,说的就是你为什么穿着拖鞋就来了~~~~~~~~~

没在一起的时候他经常问我你觉得爱情是什么,这种空而大的问题我着实是回答不上来甚至觉得有些矫情,我记得我经常告诉他我崇尚柏拉图式的爱情,他不懂什么是柏拉图,自行百度后的他对我嗤之以鼻,我是一个追星女孩,我们为此吵过一架,最后大概是我赢吧。后来我把柏拉图爱情告诉了朋友,他总结说我并不是什么柏拉图崇尚者而是对爱情存在着一些不切实际的幻想缺乏安全感的表现,他说的不无道理但我也没有全部承认他说的完全正确。后来时间久了我发现关于什么是爱情这种空而大的问题我是无法回答的,只是觉得把握现在的就刚刚好了。

本文由 GAI GAI 创作,采用 知识共享署名 3.0,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。

只有地板了

  1. 就是吃不胖
    就是吃不胖

    GAI GAI的拖鞋哥哥,永远爱着GAI GAI。

添加新评论