春运大概是每个人都会经历的,火车票总是一票难求。开始海淘抢票工具,尝试过很多的抢票工具,都不是特别的趁手。

发现分流抢票

分流抢票官网

官网截图

不得不说知乎的内容还是比较有质量的,没错这个工具就是在知乎上发现的。当时还觉得是个骗子,回家的心情还是让我选择了他。

了解分流抢票

日志界面、下载界面

日志部分截图

解压后大概就是这个样子

目录结构

在登录界面输入你的12306账号

登录界面

登陆后界面,非常简洁,正常购票流程

截图

官方版帮助文档

分流抢票官方文档

官方视频教程

目前我所知道的最好的抢票软件,欢迎大家尝试哦!

作者的话

分流抢票,是以用户为中心、人性化的抢票软件。不做广告、不做推广、不携带病毒、不收集隐私信息,并接受各方技术评测,全心全意为用户打造一款属于自己的抢票软件

前身是大二时历时一月开发的程序,几经风霜,经过了几年的时间不断的优化和更新迭代,时至今日,还在不断的维护当中,不忘初心。

分情破爱始乱弃,流落天涯思别离。

如花似玉负情意,影如白昼暗自迷。

随风浮沉千叶落,行色匆匆鬓已稀。

一首藏头,讲得清未来,却倒不回过去,执着只为你,愿你一切安好。

任何软件都是辅助程序,不能保证100%的抢到,所有的成果都需要用户努力和坚持。


本文由 就是吃不胖 创作,采用 知识共享署名 3.0,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。

还不快抢沙发

添加新评论