IntelliJ IDEA(有开源版本)

idea官方网站

IDEA 全称 IntelliJ IDEA,是java语言开发的集成环境,IntelliJ在业界被公认为最好的java开发工具之一。

Intellij IDEA 最突出的功能自然是调试(Debug),可以对Java代码,JavaScript,JQuery,Ajax等技术进行调试。

IntelliJ IDEA以前是收费软件,不过在2009年以后就开始推出了免费的社区开源版本。不过商用还是需要收费的。

idea界面截图

PyCharm(有开源版本)

PyCharm官方网站

PyCharm是一种Python IDE,带有一整套可以帮助用户在使用Python语言开发时提高其效率的工具,比如调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制。此外,该IDE提供了一些高级功能,以用于支持Django框架下的专业Web开发。

界面截图

WebStorm

WebStorm官方网站

WebStorm 是jetbrains公司旗下一款JavaScript 开发工具。已经被广大中国JS开发者誉为“Web前端开发神器”、“最强大的HTML5编辑器”、“最智能的JavaScript IDE”等。与IntelliJ IDEA同源,继承了IntelliJ IDEA强大的JS部分的功能。

界面截图

Eclipse

eclipse官方网站

Eclipse是著名的跨平台的自由集成开发环境(IDE)。最初主要用来Java语言开发,但是目前亦有人通过插件使其作为其他计算机语言比如C++、PHP、Python等语言的开发工具。Eclipse的本身只是一个框架平台,但是众多插件的支持使得Eclipse拥有其他功能相对固定的IDE软件很难具有的灵活性。许多软件开发商以Eclipse为框架开发自己的IDE。

它由非营利软件供应商联盟Eclipse基金会(Eclipse Foundation)管理。Eclipse 是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台。就其本身而言,它只是一个框架和一组服务,用于通过插件组件构建开发环境。幸运的是Eclipse 附带了一个标准的插件集,包括 Java 开发工具(Java Development Tools,JDT)。

eclipse界面

MyEclipse

MyEclipse官方网站

MyEclipse是一款功能强大的J2EE集成开发环境,由Genuitec公司发布,它是商用收费的。

MyEclipse 是对Eclipse IDE的扩展,利用它可以在数据库和JavaEE的开发、发布以及应用程序服务器的整合方面极大的提高工作效率。它是功能丰富的JavaEE集成开发环境,包括了完备的编码、调试、测试和发布功能,完整支持HTML、Struts、JSP、CSS、Javascript、SQL,Hibernate,Spring。

Navicat

产品地址

Navicat Premium 是一套数据库开发工具,让你从单一应用程序中同时连接 MySQL、MariaDB、MongoDB、SQL Server、Oracle、PostgreSQL 和 SQLite 数据库。它与 Amazon RDS、Amazon Aurora、Amazon Redshift、Microsoft Azure、Oracle Cloud、MongoDB Atlas、阿里云、腾讯云和华为云等云数据库兼容。你可以快速轻松地创建、管理和维护数据库。

界面截图

FinalShell

FinalShell 官方网站

本站关于FinalShell的介绍,摘自官网

FinalShell是一体化的的服务器,网络管理软件,不仅是ssh客户端,还是功能强大的开发,运维工具,充分满足开发,运维需求.

界面截图

HBuilder

HBuilder 官网地址

HBuilder是DCloud(数字天堂)推出的一款支持HTML5的Web开发IDE。 [1] HBuilder的编写用到了Java、C、Web和Ruby。HBuilder本身主体是由Java编写。

界面截图

UltraISO(软碟通)

UltraISO 中文官网

UltraISO软碟通是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/转换工具,它可以直接编辑ISO文件和从ISO中提取文件和目录,也可以从CD-ROM制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成ISO文件。同时,你也可以处理ISO文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑/转换光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟。

界面截图

Postman

Postman 官方网站

Postman是一个接口调试工具,我是这么用的,其他的咱也不知道。

Appium

Appium 官方网站

Appium是一个开源、跨平台的测试框架,可以用来测试原生及混合的移动端应用。Appium支持IOS、Android及FirefoxOS平台。Appium使用WebDriver的json wire协议,来驱动Apple系统的UIAutomation库、Android系统的UIAutomator框架。Appium对IOS系统的支持得益于Dan Cuellar’s对于IOS自动化的研究。Appium也集成了Selendroid,来支持老android版本

界面截图

AirtestIDE

AirtestIDE 官方网站

跨平台的UI自动化测试编辑器,适用于游戏和App

界面截图

VMware Workstation

VMware Workstation 官网地址

借助 VMware 提供的软件定义的云计算、移动化、网络连接和安全性解决方案,构建或扩展您的数字化基础

界面截图

Typora

Typora 官方网站

Typora是一款轻便简洁的Markdown编辑器,支持即时渲染技术,这也是与其他Markdown编辑器最显著的区别。即时渲染使得你写Markdown就想是写Word文档一样流畅自如,不像其他编辑器的有编辑栏和显示栏。

推荐视图


本文由 就是吃不胖 创作,采用 知识共享署名 3.0,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。

只有地板了

  1. 就是吃不胖
    就是吃不胖

    欢迎推荐

添加新评论